Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ходил посмотреть водогрейку, что-то заглохла. Прихуел. Аристон ебаный, ни нормальной индикации, нихуя. Две ручки, один светак. А главное - вся липиздрическая часть питается от двух батареек! Нет, идея здравая, недаром у меня бесперебойники под котлы всю дорогу спрашивали. А то знаю, как оно бывает. Но там же всякой электромеханики до пизды, и зажигание накалом, походу, и клапана немалые. Как это все питается от двух батареек, хоть и здоровенных - неебу в душе. И померить их нечем, а на язык - ебал лизать такое. Ну попиздячил их, покрутил на контактах, как смог - вроде прокатило. Но, дорогие ебаные китайтсы, хуйню вы удумали какую-то!
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments