Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
В сво еврямя был воодушевлен рассказами местных о том, что "вот здесь, недалеко" можно найти дохуя всего, включая сотни рыбия, орехов, ягоды и прочей ценной поеботины. В доказательство предъявлялись ведра полимеров. И я даже предпринял несколько вылазок в места подозрительные, но ничего не обрел. Постепенно дошло. Есть, конечно, такие люди, что могут собирать грибы не то что во дворе, а даже и в пустыне, а тем более - в соседнем лесочке (я был охуевши, когда из усранной в хламину рощицы вышла бабка с ведром голубики). Но, глядя на карту, начинаешь пони мать, что "вот здесь, недалеко" - это примерно километров 70, и "дохуя всего" там, вероятно, таки есть. Включая комарие и медведов. А поскольку обладание аборигенами личного телепортера исключено, то остается преположыдь соседский уазик. Кастование соседского уазика же - непременный скил аборигенов (и приравненных к ним) при отсутствии своих колес. У "землян" (землей здесь называют то, что на Чукотке именуют материком) этот скилл отсутствует. Остается подосадовать, ибо многие полимеры здесь живут в местах, недоступных безлошадному (хотя иногда растояние по прямой не превышает 5 - 7 км). Но здесь нет прямых путей.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment