Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Забавно, что в русском языке нет настоящего времени для глагола "ебануться". Наверное, это оттого, что ебануться - состояние бинарное: ты или уже ебанулся, либо вот-вот ебанешься.
Наверное, с этим как-то связан тот факт, что погода ебанулась вжопу. Дичайший буран, причем снег на лету раздумывает: то ли ему сразу таять, то ли немного подождать. В результате делает и то, и это одновременно. ИЧСХ, летит, блядина, горизонтально, ибо ветер ашахуй. Гисметео от таких раскладов ебанулось вообще на отличненько: по его мнению, сейчас ясно и безветренно. Как долго оно будет пребывать в этом заблуждении - непонятно.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments