Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Забавно, что в русском языке нет настоящего времени для глагола "ебануться". Наверное, это оттого, что ебануться - состояние бинарное: ты или уже ебанулся, либо вот-вот ебанешься.
Наверное, с этим как-то связан тот факт, что погода ебанулась вжопу. Дичайший буран, причем снег на лету раздумывает: то ли ему сразу таять, то ли немного подождать. В результате делает и то, и это одновременно. ИЧСХ, летит, блядина, горизонтально, ибо ветер ашахуй. Гисметео от таких раскладов ебанулось вообще на отличненько: по его мнению, сейчас ясно и безветренно. Как долго оно будет пребывать в этом заблуждении - непонятно.
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • На диком бреге Ир тыща возвращаются

    Что-то подзабросил геопроктологическую тему, поскольку от этих фокусов с погодой колбасит. Но вот продолжение трепортажа с набережной Смоляги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments