Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

А тут, оказываецо, инфраструктура в наличии. Есть проводные интернеты, и есть роутер с вафлей. Роутер, правда, какое-то говно дристное, да и канал анально оккупирован хозяевами (и денех за него хотят, интересно, как их считать будут). Вафля мне даром не нужна, а вот к свободным портам я бы подрубилсо. Но ни говна, ни ложки. В смысле, ни витухи, ни коннекторов, ни обжимки. Обжать-то я могу, допустим, и отверткой, но че-та сомневаюсь, что здесь есть где купить сетевые прибамбасы. Эх, оставил в Суровом полста метров витухи, десять коннекторов и хабчик о восьми портах. Вот уж не думал, что могут пригодиццо.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments