Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

А тут, оказываецо, инфраструктура в наличии. Есть проводные интернеты, и есть роутер с вафлей. Роутер, правда, какое-то говно дристное, да и канал анально оккупирован хозяевами (и денех за него хотят, интересно, как их считать будут). Вафля мне даром не нужна, а вот к свободным портам я бы подрубилсо. Но ни говна, ни ложки. В смысле, ни витухи, ни коннекторов, ни обжимки. Обжать-то я могу, допустим, и отверткой, но че-та сомневаюсь, что здесь есть где купить сетевые прибамбасы. Эх, оставил в Суровом полста метров витухи, десять коннекторов и хабчик о восьми портах. Вот уж не думал, что могут пригодиццо.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments