Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Ебаный в рот, кто-то спиздил ручной пулемет...

...И гранату системы "пиздец" мне в карман подложили.
За каким-то хуем решили посмотреть новый аусвайс и прихуели. Штампа о прописке нЪтЪ! Блять, это что за хуйня? Что за новости, ебать их конем?! Может стацо, что нужно этот штамп ставить на месте, но ведь ни одна падла ни слова не сказала! Или это косячат они так? Ну заебись теперь. У меня от всей этой хуйни просто руки опускаются, в прямом и переносном смысле. Как же оно все достало, бляблябля.
Наверное, с этим как-то связан тот факт, что позавчера нашли и отдали по принадлежности банковскую карту. Добро не остается безнаказанным, это доказано британскими буддийскими учеными.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments