Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Заинтересовало, куда едут люди по Анизотропному Шоссе курсом на Артефакт, и зачем они это делают. Думал, у них какой-то хитрый план. Разумеется, проследил. И, разумеется, это просто ебланы, которым лень смотреть на карту. Возможно, они едут по нафигатору. Возможно, навител что-то там нарисовал, что дает им повод ему верить. Но замечу: никто, НИКТО в этом тауне нафигатором не пользуется, даже таксисты. Ибо топография меняется буквально за ночь, но город маленький, можно тупо запомнить все задние проходы. Может, какие мимопроезжалы верят нафигатору, но так им и надо. Ибо нехуй.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments