Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Довольно случайно нахапнул специй "итальянские травы" в такой баночке-мельнице. Интересная штуковина. Я не уверен, какая травка там за что отвечает (сам пользовался только базиликом и душицей орегано), однако результат получился удивительный. Закинутые в подлив, эти специи придали ему знакомый с детства вкус столовской жратвы, какого безуспешно добивался экскрементами экспериментами. Верно сказано: с детства жрал кильку, а ВНЕЗАПНО оказалось, что это анчоусы. Так и тут. Неужели в задроченных  совковых столовках использовали нечто подобное?
И, BTW, эта хуйня перезаряжаемая или как?
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments