Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Епт, не догадался, пока шарился до МФЦ, взять с собой спичечный коробок. Шел через места совершенно пиздоватые, ибо тайными тропами. А то погода уверенно идет к зиме, да и темнеет уже ближе к четырем. Притаком освещении, даже если выставить режим "чувствительность", шумы будут еще те. А шумовыводилка в фотожопе требует вдумчивого подбора настроек, иначе возникает хуита совершенно несусветная. Пришлось даже переделать кое-что из старья. Нет, понятно, что требовать от суперкомпакта за 200 рэ чего-то выдающегося нет смысла, особенно если эта модель наихуевейшая изо всего, что бывает, но все же...
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments