Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Епт, не догадался, пока шарился до МФЦ, взять с собой спичечный коробок. Шел через места совершенно пиздоватые, ибо тайными тропами. А то погода уверенно идет к зиме, да и темнеет уже ближе к четырем. Притаком освещении, даже если выставить режим "чувствительность", шумы будут еще те. А шумовыводилка в фотожопе требует вдумчивого подбора настроек, иначе возникает хуита совершенно несусветная. Пришлось даже переделать кое-что из старья. Нет, понятно, что требовать от суперкомпакта за 200 рэ чего-то выдающегося нет смысла, особенно если эта модель наихуевейшая изо всего, что бывает, но все же...
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments