Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Меж тем я таки поменял аусвайс. А то без аусвайса как-то стремно. Блять, в МФЦ не дают времянку, это надо тащицо в миграционную, а там (здесь), по агентурным данным, сидят такие гандоны, что ебал туда ходить. Зато теперь желательно особо не светить докУмент, ибо порт приписки там указан - Тарко-Сале, ЯНАО. В лучшем случае спросят "а нахуя?", в худшем - "какого хуя?". На подобные вопросы отвечать не намерен.
Что удивительно, в здешнем МФЦ с утра народу мало. Попробовали бы вы зайти туда в Суровом! У нас по совковой привычке занимают очередь с шести утра и мелом пишут номерки на рукавах. Даже если очередь - 3.5 анонимуса. Но и Суровый раз этак в 25 обширнее по площади и в 60 - по населению. Но даже делим по раенам - все равно дохуя.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments