Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Меж тем я таки поменял аусвайс. А то без аусвайса как-то стремно. Блять, в МФЦ не дают времянку, это надо тащицо в миграционную, а там (здесь), по агентурным данным, сидят такие гандоны, что ебал туда ходить. Зато теперь желательно особо не светить докУмент, ибо порт приписки там указан - Тарко-Сале, ЯНАО. В лучшем случае спросят "а нахуя?", в худшем - "какого хуя?". На подобные вопросы отвечать не намерен.
Что удивительно, в здешнем МФЦ с утра народу мало. Попробовали бы вы зайти туда в Суровом! У нас по совковой привычке занимают очередь с шести утра и мелом пишут номерки на рукавах. Даже если очередь - 3.5 анонимуса. Но и Суровый раз этак в 25 обширнее по площади и в 60 - по населению. Но даже делим по раенам - все равно дохуя.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments