Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Меж тем я таки поменял аусвайс. А то без аусвайса как-то стремно. Блять, в МФЦ не дают времянку, это надо тащицо в миграционную, а там (здесь), по агентурным данным, сидят такие гандоны, что ебал туда ходить. Зато теперь желательно особо не светить докУмент, ибо порт приписки там указан - Тарко-Сале, ЯНАО. В лучшем случае спросят "а нахуя?", в худшем - "какого хуя?". На подобные вопросы отвечать не намерен.
Что удивительно, в здешнем МФЦ с утра народу мало. Попробовали бы вы зайти туда в Суровом! У нас по совковой привычке занимают очередь с шести утра и мелом пишут номерки на рукавах. Даже если очередь - 3.5 анонимуса. Но и Суровый раз этак в 25 обширнее по площади и в 60 - по населению. Но даже делим по раенам - все равно дохуя.
Subscribe

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • (no subject)

    Зашла речь о составе воды в Тече. Всплыла старая тема, еще времен двухтыщных, о пердиодической таблице Мандилеева. Припомнил названия елементов:…

  • Со-дом

    Коза лось, вышел подчистую в отставку - гуляй смело. Можно отоспаться за все годы круглосуточной пахоты. Авотхуй. Мой день начинается в пятом часу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments