Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ладно, поскольку Набережная Бесконечности еще не открыта, вот пример того, как выглядел прилегающий бульвар где-то две недели назад.



По старой совковой привычке, открытие хотели приурочить к местоимению, а именно - Дню раена. Естественно, потерпели былинный отказ, ибо они уже второй год... приурочивают. Заодно и люто, яростно приводили коммуникации в порядок, отчего периодически кончался то свет, то вода, то фосгений, а весь таун был жестоко перерыт траншеями.
Насколько заметил, обстановка в тех местах изменилась ненамного, разве что чуркострой дотянул-таки плитку до другого конца, у мимореала "Люди на игле". Ибо нету стимула, а бабло по обыкновению распиздили. А лафа с сотнями нефти пошла по пизде. Но если доделают - это будет массив вин.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments