Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ладно, поскольку Набережная Бесконечности еще не открыта, вот пример того, как выглядел прилегающий бульвар где-то две недели назад.



По старой совковой привычке, открытие хотели приурочить к местоимению, а именно - Дню раена. Естественно, потерпели былинный отказ, ибо они уже второй год... приурочивают. Заодно и люто, яростно приводили коммуникации в порядок, отчего периодически кончался то свет, то вода, то фосгений, а весь таун был жестоко перерыт траншеями.
Насколько заметил, обстановка в тех местах изменилась ненамного, разве что чуркострой дотянул-таки плитку до другого конца, у мимореала "Люди на игле". Ибо нету стимула, а бабло по обыкновению распиздили. А лафа с сотнями нефти пошла по пизде. Но если доделают - это будет массив вин.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments