Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Ее нет на картах

Точнее, на яндекс-мапсах она есть, но хернЯ страдает оптимизмом, когда называет ее улицей. Почему- объясню позже.
А вот это - дом, который построил даг.



Верхнее правое окно - за ним сижу я и пасу окружающее. А сейчас мы видим, как наяву, что можно сделать при помощи палки и веревки. Удивительное сочетание подручных материалов и полета фантазии архитектора. Заметно, что у него был план. Проблема в том, что план этот вставлял, и вставил. Так, наличие запасного выхода через окно прямо в болото, а кроме того - ТРЕХ входных дверей на первом этаже, о чем-то говорит.



Справа - остатки того, что не удалось никуда пристроить.
Глядим еще правее. Вам кажется, что это болото?



А вот и нет. Это подводная улица Брусничная. А вот те деревья вдалеке - улица Моховая. Названия выбраны с особым цинизмом.
Дома на заднем плане - это Южная. Туда бы следовало забраться чисто ради интереса, но местные взяли гнусную привычку - ставить видеонаблюдение. Это ни к чему, это палево. Впрочем, нужна разведка.
Кстати, на плане переднем - остатки былой роскоши рощицы, которую вырубил тот чувак, что сейчас творит непонятное под окном. На спутниковой карте она еще есть.
А это та самая помойка, где местные берут ништяки. Как она появилась -совершенно непонятно, ибо там валяются запчасти от разной строительной техники. А также Неведомая ебаная хуйня.



Вид со стороны Полукольцевой. С композицией я лоханулся, надо было встать левее и дальше.



Начало улицы. Строительство в самом разгаре.



Первый дом от Полукольцевой. Заметна разница между качеством строительства этого и остальных. Впрочем, движухи вокруг нету - походу, в смету не уложились. Это ж не из говна и палок слепить.



А дальше я ушел на Полукольцевую, но это уже другая тема.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments