Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Живу в чуме, сру за чумом

Как я уже говорил, чистым ТС может показацо только на случайно попадающихся в интернетах изображениях главных улиц. Часто мимопроезжалы восторгаются: ах, какой современный и чистенький городок! Ну понятно, они дальше центра и не были. И даже в центре, пытаясь срезать угол (весьма тупая затея), можно увидеть такое, что охуеешь всерьез и надолго. А уж на окраинах творится натуральный Фолаут. Вот не самый красочный пример.



Ебаное болото, конечно, здесь нахуй не всралось, но заваливать его всяким подручным отстоем - идея не из лучших. Меж тем это гоми является ценным ресурсом для местных. Они частенько таскают оттуда полезное в хозяйстве говнецо, отчего нарекаю их пиздобратами орками. И действительно, подобно оркам из вахи, методом "из говна и палок" здесь, наверное, разве что звездолеты не сооружают. Впрочем, подобными скиллами обладает и Абрам, и дед Абрама тоже обладал, в гораздо большей степени. Шушпанцеры деда были прославлены и обладали ебической силой. Так, один из них смогли добить, только утопив в глубочайшем болоте. То-то археологи охуеют!
Все остальные ужосы ан масс отсняты и ждут своего часа. Увы, трафег заканчивается, пополнить баланс можно только на другом конце города, а это уже путешествие.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments