Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Не утерпел, вылез-таки наружу. Хотя лучше было бы подождать, пока оклемаются полностью ноги, изрядно покоцанные за неделю приключений. Но очень уж достало просиживать жопу в душняке, когда вокруг такие странные места и солнечные дни. Отщелкал немного пиздеца, полуркал в поисках нормального выхода из этого болота, немного привык к чудовищным фантазиям архитекторов-норкоманов и строителей-похуистов (кстати, еще и это делает ТС филиалом Сурового). Ебаная катакомба. Кицур га-дерех таки можно сделать, но иметь джет-пак при этом настойчиво советуется. Полукольцевая, Серпантин, Дорога Доблести и всякие другие развлечения в комплекте.
ЗЫЖ Бля, моник заебал мне подмигивать. Надо срочно брать исчо, а не на что. Ваяльник взять, штоле, да попробовать свои силы еще и в этом? Вот уж не хотелось бы подобных развлечений.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments