Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки вебдваноль знатно покушал моск возможностью оставлять комментарии где ни попадя, а опенайди тому способствует. К примеру, у меня, когда я читаю какую-нито книгу, рука тянеццо оставить коммент в понравившемся или спорном месте. В бумажную пору многие так и делали, оставляя ZOGметки на полях, но засерать бумажную литературу подобным образом мне не по нраву - пускай этим ленины с троцкими занимаются. Но читаю-то я в основном электронку и периодически ловлю себя на мысли "а где тут кнопка "оставить коммент?"" Бля, как так нету? Да я же гоню!
Нет, при желании можно поставить сноску в редакторе, но это уже пиздец какой идиотизм. Хотя в своей писанине сноски я ставлю часто, чтобы не сбивать ритм и не замусоривать текст различной пояснительной хуитой. Чем страдают многие МТА, равно как и монологами на 100500 страниц. За это их надо бить мешалкой по жопе пальцам. Или читать по диагонали.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments