Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Навеяло башорком

Когда я вижу чувака в капюшоне, наушниках и смартом в руке, упорото что-то набирающего одним пальцем, всегда так и тянет встать у него на дороге, упереца покрепше и сделать задумчивые щщи. Эффект бывает потрясающий. Пиздыкс - отлет метра на два - хлоп на жопу, ебальник такой "КТО ЗДЕСЬ?!" Особо упоротые повторяют. Потом доходит, что не в дерево вписались, задирают ебало в гору, "ООО БЛЯТЬ" - и обходят по кругу немалого радиуса. Вот как у них это получается? И ведь не пиздякаюцца массово в тупые и твердые предметы, как-то не попадают под колеса и не улетают в канаву. Иначе откуда их столько?
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments