Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О штанах

По итогам хождения на базар.

Возникла тут у мене мысль поиметь себе новые штаны. А надо сказать, что найти мне штаны - не такое тривиальное занятие, как может показаццо. Ибо девайс пятидесятого размера с длиной штанины 120 на дороге просто так не валяеццо. Немного помедитировав, отправилсо на базар. Я с гораздо большим удовольствием пошел бы в гомазин, ибо там отмораживание йайтсев в программу не входит. Но, будучи гнусным меркантильным кю, здраво рассудил, что йобаный турецкий ширпотреп за двойную цену мне нахуй не нужен. Поскольку ухайдакать штаны за две штуки можно так же легко, как за четыреста.

Вот тут постоянно хают совок. Типо, ни тебе одеццо, ни пожрать, ни по мобильнику позвонить. Отвечаю: при совке я носил карабашские джинсы, которым было фсио похуй, жрал ту же картошку, что и сейчас, и нисколечко не жужжал. Сейчас же можно приобресть комтупер, зато банальный плащ и шляпу хуй найдеш. Подчеркиваю красным: я не говорю, что при софке всио было заебато и пиздато. Но то, что происходит сейчас - это уже даже не пестетс.

К чему это я? К тому, что с удовольствием взял бы что-нибуть отечественного, дешового и надежного, но среди ебучего китайско-турецкого барахла подобного не проскальзывает. Именно поэтому я поначалу направил стопы на "верхний" базар, гиде в относительно цывильных условиях торгуют относительно приличными вещами. Это я так считал. Как я ошибалсо! Даже при наличии блата удалось найти только босый хуй за те же бапки, что в ближайшей одежной лавке. Послав жадных до денех барыг нахуй, плюнул на фсио и подался к армянам, на восточный бозар. Где за пять минут и 450 рублей нашел все, что мне было нужно и даже сверх того. Хуй с ним, пусть не наше, пусть братьев кыргызов, пусть мог скинуть полтяху минимум, но я уже так змерз и заебалсо, что доволен и этим.

Как водится, штаны были немедленно обмыты в ближайшем розливе - на сэкономленный бапки выпил пыва. На днях буду тестить шмотье.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments