Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Выдвинули гипотезу о происхождении этого странного дома. Походу, это сборно-разборное сооружение! Хозяева стройкаши, им ничего не стоило разобрать парочку строений под снос (а тут их навалом) и собрать одно на новом месте, заодно прихватив все, что плохо лежыд. Отсюда и странная эклектика в подборе материалов, и архитектура совершенно инопланетная, благодаря чему оно снаружи меньше, чем внутри. Остается понять, зачем было строить на краю болота, частично засыпанного хуитой. Впрочем, тут все построено таким образом. Берется дохуя песка, засыпается гигантская лужа, а дальше уж кто как - зависит от наличия материалов и фантазии.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments