Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Выхожу в эфир уже с новой точки. Первое впечатление: я охуел. И есть отчего. Тут все настолько удивительно, что охуеешь поневоле. Нефтегазовый - совсем не то, что Озерки. Здесь даже совы - не те, чем они кажутся. По темноте может возникнуть ощущение, будто находишься в каком-нибудь южном городке. И только +5 за бортом не дает впасть в блудняк. Дома здесь понастроены разновсяческие, в основном удивительные, а некоторые даже рвут шаблон. Эта база тоже относится к последней категории. Вроде бы обычный каркасно-щитовой домик, но собран умелыми ручками изо всего, что под руку попадалось. Например, одна стена у лестицы явно когда-то была строительными мостками. Внутри тоже колхоз: будто кто-то решил устроить на даче евроремонт, да так и забил на половине. Половина окон пластиковые, другая - что-то предельно отстойное. Двери все новенькие, но на старых косяках, отчего замки не закрываются, а местами поебаны в хлам. Пластиковые трубы и самопальные батареи. Проводка явно новодельная, но напруга на входе скачит ебано, отчего техника порет выдающиея косяки. За утро успел отвалицо модем, винт ни с того ни с сего попытался запарковацо, а моник выдал цветомузыку. Это настораживает пиздец как.
Зато вид из окон байтораздирающий. Прямо - болото с помойкой, справа - якобы стройплощадка, в местом понимании. Чуть поодаль - недостроенная кольцевая, ведущая из ниоткуда в никуда. И новая теплотрасса - старая той зимой по пизде пошла. А за всем этим видны: справа - пик Дарвина, слева - Артефакт, красивая рощица и дорога на Очаг Чумы. В общем, учитывая жыдвописные тучи - пейзаж еще тот. Но снять его через окно трудновато, нужно антимоскитную сетку убирать. С земли это уже не так круто.
И память спичечного коробка забилась. Надо слить на гугельдиск где-то полтора гектара, причем частями, а это займет время. А пока не солью - форматить карту не буду. Запасную вручил Оливии на ее тельафон, ибо 16 встроенных гектар уже забиты всякой сранью. Вот на хера кацап держыд локальные копии всего? Те же фотки дублированы по джва раза. Их тоже надо бэкапить на облако. Бля, маразм какой-то. Херней занимаюсь. А других вариантов немного.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments