Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Не вот, о5 собираю барахло. Как же это заебало. Ну почему из-за распиздяйства других мы постоянно вписываемся в какой-то блудняк? Ну вот такие ебучие обстоятельства бывают. А я по натуре консерватор, ананкастический синдром не даст соврать. Мне вот эти приключения нахуй не упали. Остается запастись солидной дозой здорового похуизма и творить хуйню безо всякой задней мысли, чисто в рамках партийной линии.
Главное - дотащить железное хозяйство целиком, а оно весит ого-го. Одна банка десяток кило, зато Инвин железный, специально обученный. И моник, самое главное. И чемоданчик некроманта, как ни крути - полпуда точно.Чему в нем столько весить - яибу. И все это тащить через полосу препятствий. Ладно, не привыкать. Попробуем, посмотрим.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments