Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Не вот, о5 собираю барахло. Как же это заебало. Ну почему из-за распиздяйства других мы постоянно вписываемся в какой-то блудняк? Ну вот такие ебучие обстоятельства бывают. А я по натуре консерватор, ананкастический синдром не даст соврать. Мне вот эти приключения нахуй не упали. Остается запастись солидной дозой здорового похуизма и творить хуйню безо всякой задней мысли, чисто в рамках партийной линии.
Главное - дотащить железное хозяйство целиком, а оно весит ого-го. Одна банка десяток кило, зато Инвин железный, специально обученный. И моник, самое главное. И чемоданчик некроманта, как ни крути - полпуда точно.Чему в нем столько весить - яибу. И все это тащить через полосу препятствий. Ладно, не привыкать. Попробуем, посмотрим.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments