Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Наблюдаючи за поведением лампочек Ильича, нашел еще одну возможную причину странной иллюминации на мониторе. Походу, БПшник работает на нижнем (надеюсь!) пределе стабилизации. А нижний для него 180 вольт. Впрочем, нижний тоже не подарок для импульсника с безтрансовым входом. В 3УСЦТ была такая гнусная каскадная неисправность: подыхал драйвер, и 838й оставался открытым. Хватало его на секунду. Даже я один раз лоханулся, причем в самый ответственный момент, когда устраивался в Гарант. Поневоле подосадуешь, что нету простейшего стабильника, 600й Дефендер для такой нагрузки пришелся бы в самую мякотку. Кстати, на удивление надежная штука, в отличие от тиристорных ЗИСов, которые дохли в натуре пачками. На активной нагрузке, Карл! Интересно, как на новой точке с сетью. Увиденное пока что не вдохновляет.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments