Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

По излучателю хуйни идет коньцерт на 870летие Ниризиновки. Какой-то лысый хрен косплеит Цоя (достаточно коряво, на мой вкус). Я не музыкант, не могу сформулировать ощущения в соответствующих терминах, но имею абсолютный слух и спектранализатор в башке, поэтому сходство для меня очевидно. Тексты соответствуют. Многие отчего-то считают, что музыка и тексты Цоя примитивны, таким рекомендуется прослушать любой сольник Уотерса и не выебываццо. На самом деле Цой - мастер меметики, его тексты состоят из самодостаточных смысловых единиц, впоследствии заживших собственной жизнью. "Группа крови" тому наглядное подтверждение. Лозунг "Цой жив!" не на пустом месте появился. Именно поэтому даже через 27 лет после его выхода в отставку Цой не забыт, как большинство его современников. И если кого спросишь "группа крови?", тот ответит "на рукаве". И будет прав!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments