Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Три дня стоял такой грохот, будто за домами стадо камазов окапывается. Грешил на дорожников, но нет. Это оказались компрессоры на стадионе. Каток заливают, видать, для здешней хоккейной команды. Не люблю я этих установок. С тех пор, как прошел мимо одной на стадионе "Спартак", а она через пять минут взяла да ебнула. Кого-то пришибло осколком с концами.
Вот кстати, на новоуренгойской трассе я видел этих будок с ЧКЗ весьма немало, и в довольно стремных местах. Чего они там делают? Кому среди болот понадобилось столько ВВД? Есть подозрение, правда, что это не компрессора, а детандеры. И промораживают оне жыдким вакуумом грунт под полотном там, где он состоит из чистого говния. Ведь кругом, считай, галимые болота. Интересно.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments