Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Тут же в прошлый шаббат был День... ну хуй знает чего. Официально то был даже не День города (непонятно, когда его праздновать), а День раена, совмещенный с Днем бульдозериста нефтяника. Сэкономил Новатэк. Но 85 лет раену - это охуеть можно, что тут делали до открытия сибирских месторождений - ХЗ. Обещали Валерею, заодно и меня вытащили на мероприятие. Хотя мне Валерея похуй глубоко, я надеялсо, что Набережную Бесконечности откроют. Хуй.
Погоды стояли, разумеется, отвратные - дубарь, тучи и мерзкий ветер неопределенной ориентации. Пока ставили звук, у меня отпали уши - аппарат у чуваков то и дело выпадал в осадок. Я посматривал на шашлыки, которые жарили за сценой у клуба, но жрать их на улице по такой погоде было вломы. Народу тем временем собралось не дохуя, но и немало. Ментов было больше, чем народу, а народу - больше, чем людей. Кому-то дали пизды, кого-то повинтили, в окрестных лабазах разливали из-под полы. На ментов всем было насрать.
Первыми вышли ведущие, которые произносили "ямальский" как "ямайский", чем неслабо доставляли. За ними выпустили местного клоуна с гитарой. Пел про Ямал, где он оттрубил 20 лет. В чем, походу, горько раскаивался. Судя по рифмам, ему очень хотелось спеть про "синюю рожу", но он мучительно удерживал себя от этого. Видя такой пиздец, я запросился обратно, поскольку уже задубел. И свинтили мы с этого пошлого мероприятия, о чем не жалели. Ибо Валерею выпустили на 20 минут ближе к одиннадцати, когда уже вовсю поливало. И салют ебашил под этим дождем, в чем, ясен красен, не было никакого смысла.
В общем, нахуй эти провинциальные сборища. Лучше б бульвар открыли. Так-то он уже готов года джва как, непонятно, чего тормозят.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments