Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дыбр

Давненько не пейсал в уйутненький, не до того было. Сперва боролся с ужасно прилипчивым местным бронхитом, но супротив специально обученных колес тот не устоял. Сильно надеюсь на инфу с педивикии, согласно которой азалиды - наименее токсичные из пенициллиновой группы. Ну а потом в темпе дятла искал помещение для новой базы. Блять, понадеялся на местных информаторов, потомушто крайне сложно делать это из Сурового. Нужен человек на месте, чтобы посмотрел. А есть только долбоебы, благодаря которым приходится теперь шмонаццо по всяким гнусным трущобам, которых здесь великое множество. Из-за мудачества местных прогнали одно интересное предложение в коттедже прямо напротив Артефакта - ебаная пердь даже по здешним меркам. Отсутствие же постоянной базы сильно ограничивает возможности подкалымить да и вообще заебало.
Вот примерно так.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments