Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дыбр

Давненько не пейсал в уйутненький, не до того было. Сперва боролся с ужасно прилипчивым местным бронхитом, но супротив специально обученных колес тот не устоял. Сильно надеюсь на инфу с педивикии, согласно которой азалиды - наименее токсичные из пенициллиновой группы. Ну а потом в темпе дятла искал помещение для новой базы. Блять, понадеялся на местных информаторов, потомушто крайне сложно делать это из Сурового. Нужен человек на месте, чтобы посмотрел. А есть только долбоебы, благодаря которым приходится теперь шмонаццо по всяким гнусным трущобам, которых здесь великое множество. Из-за мудачества местных прогнали одно интересное предложение в коттедже прямо напротив Артефакта - ебаная пердь даже по здешним меркам. Отсутствие же постоянной базы сильно ограничивает возможности подкалымить да и вообще заебало.
Вот примерно так.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments