Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Теплые деньки в конце лета на Севере - это пиздец. На улицах толпы, водилы угашенные (бабы в основном), по магазинам как Мамай прошелся. Не далее как позавчера заходил в КраБе, видел дивное. Мальчик Рома, пыхтя и попукивая, стаскивал полмагазина в кузов "хайлюкса". Прямо в коробках. Водяра, пивище, закуска, запивка. Но охуел я тогда, когда чувак передо мной подхватил стягу Хайнекена (24 штуки) и водрузил ее на кассу. "На сдачу" взял какую-то молдавскую конину и четыре банки медовухи. Ебануццо!
А теперь отгадайте ЗОГадку, а именно: куда и зачем собираюца эти товарищи в краю болот, непуганных медведей и лютобешеных насикомых? Все правильно: НИКУДА. TYT у каждого во дворе мангал, и таки-да, вчера над тауном висел неслабый кумар с отчотливым духом шашлыков. А по улицам шорохались всякие упоротые личности с мешками полимеров.
Хорошо, что критической массы в столь малой локации достигнуть трудно. В Суровом уже был бы пандемониум. Ну ничего, на День города собираются открывать бульвар Распилов и Откатов. Даром что бухло забанили на джва дня, я не думаю, что это кого-то остановит.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments