Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

А еще у местных такая мода пошла - закрашивать блестючие эмблемы. Иду по Тарасогубкинской, никого не трогаю, вдруг стоит "Туарег". Лайба VW на морде - закрашена вместе с фальшрадиаторной решеткой. Вручную закрашена - я, как уже говорено, такие вещи подмечаю. Списал на глюки, пиздую дальше. А дальше - Ауди А6, и о5 с закрашенной лайбой. Блять, это зачем? Что за хуйня?
Не знаю, как это связано с тем, что добрая часть любителей "эскалэйдов" и спортивных пузотерок дружно пересела на новенькие "хайлюксы". Не спорю, мойшына отличная, но такое ВНЕЗАПНОЕ появление их в диком количестве озадачивает. Причем половина - в рэйдовом исполнении, с лифтом, ящиком в кузове и силовым бампером. И даже с лебедкой, Карл!
Недоумеваю.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments