Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

А еще у местных такая мода пошла - закрашивать блестючие эмблемы. Иду по Тарасогубкинской, никого не трогаю, вдруг стоит "Туарег". Лайба VW на морде - закрашена вместе с фальшрадиаторной решеткой. Вручную закрашена - я, как уже говорено, такие вещи подмечаю. Списал на глюки, пиздую дальше. А дальше - Ауди А6, и о5 с закрашенной лайбой. Блять, это зачем? Что за хуйня?
Не знаю, как это связано с тем, что добрая часть любителей "эскалэйдов" и спортивных пузотерок дружно пересела на новенькие "хайлюксы". Не спорю, мойшына отличная, но такое ВНЕЗАПНОЕ появление их в диком количестве озадачивает. Причем половина - в рэйдовом исполнении, с лифтом, ящиком в кузове и силовым бампером. И даже с лебедкой, Карл!
Недоумеваю.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments