Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О, кстати. Надысь ухохотался, чуть не охуел сего числа, суть такова.
Смотрю - напротив какой-то пацансобиль паркуется, вроде пятнаха. Но что-то в ней не так, какая-то левая она. Тупил с минуту, потом допер. Мало того, что она с молдингами на стеклах (отродясь их там не было). Так она еще и крашена в матово-чорный цвет, без лакировки, без нихуя. Типа чорная дыра, во тьме споткнешься - не заметишь. А я знаю же, когда бывает такой цвет, сам красил. А бывает такое, когда красишь в гараже, из баллончега. Оно и заметно: потеки на фарах и бампере сбоку. Молдинги, видать, потом наклеили, а оттирать пластмассу постремались (и нехуй, заклеивать лучше надо было). Обычно так делают, когда тачка сав7 паленая, а надо срочно отогнать. Но бывает и из жадности - Мальцев тоже свой СААБ так красил, но при этом хоть снимал все, что можно. Пяток баллончиков всяко дешевле, чем полноценная окраска на сервисе, зато грунтовкой не светить - не по-пацански это. Еботни вагон, зато какое зрелище!
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments