Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О, кстати. Надысь ухохотался, чуть не охуел сего числа, суть такова.
Смотрю - напротив какой-то пацансобиль паркуется, вроде пятнаха. Но что-то в ней не так, какая-то левая она. Тупил с минуту, потом допер. Мало того, что она с молдингами на стеклах (отродясь их там не было). Так она еще и крашена в матово-чорный цвет, без лакировки, без нихуя. Типа чорная дыра, во тьме споткнешься - не заметишь. А я знаю же, когда бывает такой цвет, сам красил. А бывает такое, когда красишь в гараже, из баллончега. Оно и заметно: потеки на фарах и бампере сбоку. Молдинги, видать, потом наклеили, а оттирать пластмассу постремались (и нехуй, заклеивать лучше надо было). Обычно так делают, когда тачка сав7 паленая, а надо срочно отогнать. Но бывает и из жадности - Мальцев тоже свой СААБ так красил, но при этом хоть снимал все, что можно. Пяток баллончиков всяко дешевле, чем полноценная окраска на сервисе, зато грунтовкой не светить - не по-пацански это. Еботни вагон, зато какое зрелище!
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments