Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну а под весь этот хипес прошвырнулся втихушку по Шанхайчику и Геолуху (чему активно противилась погода). Ну, блять, и локация Шанхайчик этот, ебаная катакомба, натуральный Коулун. Можно оттуда годами не выходить (даже если знаешь как), там все, что надо, есть. Лабазы, гаражи, автомастерские, причал, АЭРОПОРТ, блеать! Неудивительно, что раенчик полон экстремалами чуть менее, чем весь. Идешь, идешь, и тут хуяк! Полимеры. И даже не в смысле объектов повышенной шизоопасности, а просто сама атмосфэра такая. Жаль, с фотегом не развернуться - кучею все стоит. Но кое-что нашел. Есть и еще, но хрен знает, как туда пробраться. И далеко же топать, да все огородами. Лениво.
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • На диком бреге Ир тыща возвращаются

    Что-то подзабросил геопроктологическую тему, поскольку от этих фокусов с погодой колбасит. Но вот продолжение трепортажа с набережной Смоляги.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments