Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну а под весь этот хипес прошвырнулся втихушку по Шанхайчику и Геолуху (чему активно противилась погода). Ну, блять, и локация Шанхайчик этот, ебаная катакомба, натуральный Коулун. Можно оттуда годами не выходить (даже если знаешь как), там все, что надо, есть. Лабазы, гаражи, автомастерские, причал, АЭРОПОРТ, блеать! Неудивительно, что раенчик полон экстремалами чуть менее, чем весь. Идешь, идешь, и тут хуяк! Полимеры. И даже не в смысле объектов повышенной шизоопасности, а просто сама атмосфэра такая. Жаль, с фотегом не развернуться - кучею все стоит. Но кое-что нашел. Есть и еще, но хрен знает, как туда пробраться. И далеко же топать, да все огородами. Лениво.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments