Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ну а под весь этот хипес прошвырнулся втихушку по Шанхайчику и Геолуху (чему активно противилась погода). Ну, блять, и локация Шанхайчик этот, ебаная катакомба, натуральный Коулун. Можно оттуда годами не выходить (даже если знаешь как), там все, что надо, есть. Лабазы, гаражи, автомастерские, причал, АЭРОПОРТ, блеать! Неудивительно, что раенчик полон экстремалами чуть менее, чем весь. Идешь, идешь, и тут хуяк! Полимеры. И даже не в смысле объектов повышенной шизоопасности, а просто сама атмосфэра такая. Жаль, с фотегом не развернуться - кучею все стоит. Но кое-что нашел. Есть и еще, но хрен знает, как туда пробраться. И далеко же топать, да все огородами. Лениво.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments