Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блять. Вот еще один цорес ин тохес, или, говоря по простому, гемор на всю жопу. Ну или квест, можно и так назвать. Поменять аусвайс в другом городе. Сходил в МФЦ, не уточняя, что нездешний. Дали бумажку с перечнем тугаментов, часть из которых малореально заполучить даже на месте. Я вроде взял все, что было, но вопрос, хватит ли этого. Полез в интернеты, получил кучу советов, из которых следует, что часть запрошенного - хуита, непонятно зачем нужная и давно отмененная. Но не уверен, что у меня найдется достаточно бумажек для полноценной отмазки. В любом случае, советуют довить знанием законов, а я им, блять, адвогад штоле. Походу, на этот раз предстоит настоящий баттл с бюрократами, который я презрительно отверг в собесе. А сейчас в темпе прокачиваем уже проходивших этот квест, хотя как источник они сильно смахивают на ебаную срань. То ли норкоманы, то ли мифоманы, то ли просто ебнутые во все щели. Удручен. Реквестирую хелп.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments