Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

По тундре, по железной дороге...

Ну, строго говоря, это не совсем тундра. Леса здесь еще присутствуют, но в основном вдоль рек. А на голом песке может вырасти только поебень (чем она, впрочем, активно и занимается). Замечено явление: почему-то с одной стороны дороги деревья нормальные, а с другой - хуй пойми что. С западной стороны мне удалось кое-что снять через форточку напротив сортира. Но туда со скоростью примерно 17 м/с летела всякая мухота и плющилась об рыло, а потом еще и дождик пошел. Из-за этого много ушло в отходы. Но то, что осталось, развидеть трудно.







Вот не помню, где это было снято. Но вроде до Ноябрьска, там дальше галимые болота. А через форточку сортира снимать "вдогон" неудобно, узкая она. И закрывают на остановках.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments