Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

По тундре, по железной дороге...

Ну, строго говоря, это не совсем тундра. Леса здесь еще присутствуют, но в основном вдоль рек. А на голом песке может вырасти только поебень (чем она, впрочем, активно и занимается). Замечено явление: почему-то с одной стороны дороги деревья нормальные, а с другой - хуй пойми что. С западной стороны мне удалось кое-что снять через форточку напротив сортира. Но туда со скоростью примерно 17 м/с летела всякая мухота и плющилась об рыло, а потом еще и дождик пошел. Из-за этого много ушло в отходы. Но то, что осталось, развидеть трудно.







Вот не помню, где это было снято. Но вроде до Ноябрьска, там дальше галимые болота. А через форточку сортира снимать "вдогон" неудобно, узкая она. И закрывают на остановках.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments