Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Город Осень

Если и есть место, где живут непонятно зачем - это город Наебрьск. Размерами где-то с Копейск, но жуткий климат, обилие мухоты и комария, а вокруг - слошные болота и песок. Этакий полустанок посреди ебаного Нигде. Когда я там вылез, в основном отмахивался кислородной палочкой, одной рукой пытаясь что-то снимать. Приобщитесь и вы.
Вокзал Ноябрьск-1. А есть еще и второй, но жутко харило выходить, да и ничего интересного там нет.





Весь город растянут вдоль железки и застроен в основном унылым чем-то (вроде 97й серии, но укоцанной до 4 этажей). Есть еще всякие ангары, гаражи, огороды (яибу, что там можно вырастить) и прочие стремные полимеры. Выглядит это примерно так:



Станция. Почему-то лес там только с одной стороны.



А дальше по курсу адовы пиздецы, песок, болота и торчащие из них чорные палки бывших деревьев. Но это с левой стороны. С правой все немного не так, и это-то я и снял.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments