Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

На углу крутой улицы-5

        

3. Чтоб ты так жил!


         - Ну, а ваши высокопарные речи и верчение жука на шнурке? Что за странное это было чудачество? Я решил, что вы не в себе. И почему вам вдруг вздумалось опускать в глазницу жука вместо пули?
         - Что же, не скрою. Ваши намеки на то, что я не в себе, рассердили меня, и я решил отплатить вам маленькой мистификацией в моем вкусе. Сперва я вертел жука на шнурке, а потом решил, что спущу его с дерева.
         Э.А.По, "Золотой жук".

         ...Не, круто, круто. Мне бы так! Как птица летать можешь, язык звериный понимаешь. Так, что еще... а, да, видением овладеть со временем, волей там, да и в иные миры во сне шастать. Не, это да. А 
         все чего? А травы там какой покурить, да гриб выпить. В смысле, наоборот. Не, круто, круто! Но че обидно, грибы эти ихние у нас не растут. Да, и кактусы тоже. Проверяли, проверяли, климат не тот. Окромя белены с волчьей ягодой в анналах родной природы ничего и в помине нет. Че? Их глотать... Сам ты... Не, чуваки, не дело это. Методика не разработана, не апробирована. Полевых испытаний не проводилось... Не, я тебе верю, что в позапрошлом году один твой кореш мухомор на твоих глазах замял. Да, и где он теперь? Не знаешь? Что? В последний раз над Байкалом видели? Ах, гуси его клевали? Че ж он так неудачно, в ворону надо было, в ворону... А, это от дурмана в ворону, а от белены исключительно в крякву? Ну, а я о чем? Не дело это без наставника в пекло лезть. Без этого, как его, Бени Фактора.
         Нет, лажа это, мужики, полная лажа. Ну кто в здравом уме, добровольно, и вот так, чтоб обдуманно, с ума сходить не станет.  Что, дисциплина нужна железная? А я думал, другое нужно.
         Чего, историю стирать? В смысле, какую? Личную? Ну да, сотрешь ее тут... От привычек отказываться? Ну вы прямо как эти, кришнаиты какие-то. А че, мясо есть можно? Только если сам добыл, да еще и прощения попросил? Ну ты это дал, пойду расскажу.
         Слушай, эй ты, как там тебя, ну а насчет этого как у вас там? Чего-чего... Сексу, ха-ха! Как, совсем нельзя? Энергию беречь... А куды ж ее девать? Копить? И как долго? Не, а если клапана сорвет? Я так не могу...
         Че? "Путь воина"? А как же, читал, читал... Бусидо называется. Или тоже Буси, но только после. А? Да, тренер рекомендовал. Очень, говорит, способствует. Как чему, ну, это, становлению этого, как его... А, духа. Че такое дух? Ну, ты, мужик, спросил. Ну как, штука такая у каждого есть. В смысле, у некоторых есть, а у некоторых нет. Не, ты, мужик, запарил, почем я знаю? Сам козел! Брухо? Это че, голубых щас так называют? Пачаму без шапки!
         Все это, конечно, очень благородно, а вот как там у вас насчет баб? Женщина-нагваль? И что, вот это она со старой партией фьють, а ты как дурак в этом мире остаешься? И как долго? Ах, пока сам туда не окочуришься... А все это время че делать? Целостность обретать? Искусством сновидения овладевать? Ах, еще и сталкинга? и все? А жить когда? А деньги как зарабатывать? Что значит чужда идея? А жить на что? Охотиться? Ах, сталкинг в жизнь воплощать? Это че, аферистом, значит, становиться? То есть как это перестанет волновать? Какую такую человеческую форму потеряю, как, совсем? А кто ж я буду? Маг? И что, сильно заметно станет? Нет, для окружающих? Тоже только для магов... Так значит, как эту самую человеческую матрицу увижу, так можно и собираться? Нет, еще и личной силы копить? А в этот самый рай когда? Какая свобода? Абсолютная? Не, я лучше пешком постою!..
         Ну, это к слову.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments