Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Над всей Испанией безоблачное небо...

...А над тауном который день висит непроглядная пелена. Походу, челябинских собралось многовато, вот они и серут в карму. Это нехорошо, но провести обряд экзорцизма не представляется возможным. Единственный бубен в местном музее, а тот закрыт на ремонт.
Меж тем с монитором творится странное. Неравномерность подсветки. Причин может быть несколько. Очевидная: садится одна лампа. Менее очевидная: распаялась другая лампа, ибо периодически проскакивает нездоровая иллюминация. Причина третья, поганая: глючит сигнальный проц. Причина четвертая, маловероятная, но легко проверяемая: глючит видяха. Ибо за ней и раньше замечались странности, именно с цветопередачей. А моники здесь стоят стандартно: такая семнашка, как моя - полтораха. И залезть поковыряцо проблематично: ни говна, ни ложки. Надо хоть паяльник купить, а то они одноразовые. И корпус на защелках. Ненавижу, блеать.
Будем надеяться, что очухается. Ибо подключать цилявизор неохота, хоть для этого и нужно два движения: отделить ненужный провод от тюнеровского и слазить в сцмку за переходником. Но как потом это развидеть?
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments