Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Они ехали долго в ночной тишине

Ну вот, опять я здесь. Добирались на этот раз весьма муторно - где-то посреди ебаного Нигде в задних вагонах перегорело что-то электрическое, три часа проторчали, вышли из графика. Потом догоняли, как те черепахи, но опоздали на полчаса.
Полимеров видел много, но из-за совершенно мудацкой погоды снял то, что удалось. Всякую хуиту.
На старой базе опять заморочки, так что загрузились в то, что было. Жуткая конура. И чо-то пока не могу найти альтернативу.
Погоды стоят на редкость Суровые, то есть хуй пойми что. Привезли с собой, называется. То дубак, то ветер, то ливни. Стремно выходить наружу, но и торчать в гадюшнике выше моих сил. Из окна видна вывеска УБЕЖИЩЕ - этим многое сказано.
Нужно что-то мутить, ибо напряг с баблом заебал вкрай. Но пока что из достижений - реанимировал старый канал связи. Что за ебанутые тарифы у здешнего Мегапрона! А у меня модем не шитый. Досадую.
Вот примерно так и обстоят дела.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments