Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Снялся-таки на аусвайс. Харя уже не такая злобная, как 20 лет назад: тогда я смахивал на оголодавшего вампира Гая Пирса в "Секретах Лос-Анжелеса". Но все равно на пару десятков свиборгов тянет. Через эту ухмылочку (вызванную повреждением лицевых нервов скамейкой), многие поимели ацирут, отчего считают меня циничным и подлым типом. Зато она выполняет за меня половину работы по курощению и низведению. Другая половина меня хорошо знает и справедливо опасается.
А разгадка одна: говнография. Говнофотограф с говнозеркалкой выставил свет при помощи куска картона, пытаясь рассеять свет вспышки. Хуй у него чо получилось. Ну да ладно, не все ж носить в паспорте морду, которая просится на доску почета "Их разыскивает Интерпол". Много чести.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments