Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Снялся-таки на аусвайс. Харя уже не такая злобная, как 20 лет назад: тогда я смахивал на оголодавшего вампира Гая Пирса в "Секретах Лос-Анжелеса". Но все равно на пару десятков свиборгов тянет. Через эту ухмылочку (вызванную повреждением лицевых нервов скамейкой), многие поимели ацирут, отчего считают меня циничным и подлым типом. Зато она выполняет за меня половину работы по курощению и низведению. Другая половина меня хорошо знает и справедливо опасается.
А разгадка одна: говнография. Говнофотограф с говнозеркалкой выставил свет при помощи куска картона, пытаясь рассеять свет вспышки. Хуй у него чо получилось. Ну да ладно, не все ж носить в паспорте морду, которая просится на доску почета "Их разыскивает Интерпол". Много чести.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments