Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Механка

Воодушевленные походом на КПДиСК, решили от той же точки в другую сторону. А там ВНЕЗАПНО ЖБИ-1. То еще зрелище. Он мрачен и готичен, лкрашен в вырвиглазные (для безопасности) цвета, а растительность вокруг приобрела марсианский оттенок, годы и годы поливаемая всяким говном, выпадающим из труб окрестных заводов газет пароходов, в особенности - ЧЭМК. А еще такое ощущение, что ее старательно пытались залить машинным маслом. Поэтому не удивляйтесь.
Итак, ЖБИ, мрачен и готичен:





Смотрим дальше, в стороноу проходной.



Какой-то мрачный цех. Жаль, на территорию зоглянуть не уда лось: вокруг бродили подозрительные личности и кидали на нас косяки.



И забор покрасили зачем-то в зеленый психоделический. Вот как это выглядит в перспективе.



Что интересно, часть забора со стороны КПД построена из панелей того же КПД, а тут стандартные плиты. Ровно до того вон бело-оранжевого домика.
Даьше - какие-то склады какой-то транспортной компании. На горизонте трубы, и как бэ это не ЧГРЭС. Но его просто не должно быть отсюда видно! Значит, ЧЭМК.



Вот и пересечение Механки с Героями Танкограда. Когда-то здесь вроде была конечная тролля, но сейчас они разворачиваются где-то дальше.



Вокруг одно время был дестрой, ибо жыдь в охранной зоне ЧЭМК можно только в ОЗК. Теперь же там опять наплодились какие-то фирмочки, которым пофиг, что у них сотрудники рискуют заржаветь. Хорошо, что вывески из поликарбоната, да и те засираются в секунду. Иногда стоит такой штын, что уже в трех метрах нихрена не видно.
В принципе, до Никольской рощи один шаг, но кто в своем уме будет шляться вечером через Никольскую рощу? Поэтому мы сели в вагончик и уехали в горы по канатной дороге.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments