Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Уточнение насчет диспансеризации. Это удобно, когда нету серьезной клиники, и можно невозбранно попась, допустим, к неврупетологу, к которому так хуй пробьешься. Но попав, ты должен взять менгеле за глотку и внятно, злобным голосом изложить причину, приведшую тебя в чумной барак. Иначе на выходе ты получишь диагноз "пох".
К примеру, когда терапевт увидела мое УЗИ, полученое по диспансеризации, она потеряла дар речи, а потом сказала: в коцмас не возьмут, но на лесоповал - точно. А то, что абтайлюнгфюрерин пох, так на то у нее есть заклинание "отмена всех чар". А то, что она лоханулась, не написав в уголке талончика "цирр. печ.", то она исправит. И исправила. Результат в позапрошлом поцте.
В результате пообщался с лаборанткой, оказавшейся гораздо вменяемее самих погонных мэтров, и выдавшей много интересного. Оказывается, нельзя просто взять и войти в Мордор. И про принцип трех абизян.
Левел-босс же, изучив мои ссаные портянки, глубокомысленно покрутила носом, погоняла насчет химизма всяких колес, заметила, что здоровье - штука науке непостижимая и в результате мне выдала: "А почему бы не залечь на матрасы? У комиссии от этого просто встает. И анализы просроченные на целых три дня, вот направление на новые". Я бы ебнулся со стула, но сидел в углу. Здрасте! После полутора месяцев беготни по лазарету ВНЕЗАПНО как-то оказалось, что неплохо бы еще три недели потратить на ширяние физраствором! И это притом, что у меня край - первое число. Я вежливо намекнул, что кто-то из нас пидарас, и это не я, и что я им устрою битву якодзун между ней и терапевтом, и что до появления экспертов Щекн прекрасно обходился без них.
ИЧСХ, НИКТО на этот раз не докопался до моих приключений в Тапках, и я зря потратил время, бегая по морозу в песткранкенбау. Зато мне отменили половину из того, что поназначали там, назначили еще вагон фуфдомицинов, а насчет прежней говноманши сказали, что ее фамилия Я. Е. Банутая, но из профессиональной солидарности
комментировать назначение 1 г спиронолактона в день не будут (хотя терапевт от такого рецепта упала со стула).
Вывод: никто ничего не знает, всем похуй на все, кроме ИБД, а восьмерку необходимо расстрелять из "Солцепека", предварительно огородив, чтобы не разбежались опасные сумасшедшие. Впрочем, то же применимо и к остальным учреждениям подобного рода, не исключая минздрав и госдуру.
Ситуацию характеризует высказывание нового терапевта вместо Ерофеевой, вовремя сыбавшейся в отпуск и тем самым вырвавшей очко: "Блядь, Ерофеева тут такого нахуевертила, а мне сейчас разгребать".
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments