Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Друг спас жизнь друга!

Все-таки наша медицина - бляццкий цырк, что платная, что бес. Даже здоровый не выдержит прогона через всю эту котаклизьму. Поэтому только сейчас добрался до клавы, да и то пальцы не шевелятся.
Для начала с меня скачали где-то литр кровищи, прогнав через все возможные анализы. Причем половина - чисто на всякий случай, но я хотя бы убедился, чего у меня нет. Это четыре часа на ногах. Потом были всякие квесты, но настоящим испытанием стал левел-босс - кишкомот. Чтобы получить к нему доступ, нужно, как в Петрограде февраля 17го, занимать очередь с ночи. И даже придя в полшестого, мы получили талончик на 19е. А это - дата комиссии, указанной в желтой карточке. Путем активного использования РГК в лице заведующих всех уровней удалось выбить допталон на пораньше. В оконцове выяснилось, что комиссия курит до 24го, и ебались мы почем зря. А также, что УЗИ, сделанное в порядке диспансеризации, пригодно для использования сортирного. Ближайший же талончик был на октябрь. Наш терапевт честно пыталась исправить свой же косяк, но не преуспела. Можно было сделать платное, но тут мы дружно зачесали репу. 124  на одной карточке и 74 на другой - это явно не пища для ума. И уже когда мы обзовонили всех, кто должен был нам копеечку, случилось чудо. Я попросил Оливию проверить мой баланс. И онаружилось, что единочаятели (я знаю кто, и бесконечно благодарен) закинули на мой счет баблецо, которое позволило мне нормально пройти УЗИ. Теперь - левел босс, который будет пыаться насрать мне в карту, и файнел боссы, которые труднопредсказуемы. Если снимут с довольствия, придется искать занятие, которое чуваку в состоянии Half-Life желающие предоставить в очередь не становятся.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments