Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Блядь, ебаный пиздец! Очередь к левел-боссу надо занимать с 7 утра, но к этому моменту уж полна коробочка ебаных мух, и никак их не раZOGнать. Крайний раз я такую видел в 85м. Это что, с 5 утра подъезжать надо? И как? Неудивительно, что эти деятели ведут себя крайне нагло - чувствуют себя Львами Толстыми, хотя на деле - хуи простые. Чо-та мне ссыкотно. Я и так не по своей воле немного накосячил, так еще и тут помогли. К тому же в такую рань я зверею, как медведь, вынутый посреди зимы из берлоги. Приходится Оливию призывать, чтобы тормозила мой особо яростный разгон.
А от левел-босса зависит дальнейшее прохождение службы. Ну, не только от него, но ен является ключевым моментом.

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments