Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Блядь, ебаный пиздец! Очередь к левел-боссу надо занимать с 7 утра, но к этому моменту уж полна коробочка ебаных мух, и никак их не раZOGнать. Крайний раз я такую видел в 85м. Это что, с 5 утра подъезжать надо? И как? Неудивительно, что эти деятели ведут себя крайне нагло - чувствуют себя Львами Толстыми, хотя на деле - хуи простые. Чо-та мне ссыкотно. Я и так не по своей воле немного накосячил, так еще и тут помогли. К тому же в такую рань я зверею, как медведь, вынутый посреди зимы из берлоги. Приходится Оливию призывать, чтобы тормозила мой особо яростный разгон.
А от левел-босса зависит дальнейшее прохождение службы. Ну, не только от него, но ен является ключевым моментом.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments