Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ебаный Челябинск! Только куда соберешься - сразу кота клизмы: дошдь, град и камни с неба. Я ебаных четыре месяца просидел, не высовываясь на улицу, где было за сороковник. Здесь же такой фокус не пройдет: нужно бегать по всяким менгеле, дабы подтвердить, что не семулянд. Они, в свою очередь, пытаюца доказать обратное. Таким образом, финансово-половой кризис достиг угрожающих масштабов и если я не придумаю способ растянуть четыре сотни на неделю, мне ПЕСДЕЦ.
Увы, попытка закалымить на северах потерпела фэйл. Я переоценил свои физические возможности и масштабы погодного пиздеца. А тут и покращение уменьшило платежеспособность местного населения. В результате же сомнительных попыток деятельности на финансовом поприще впору осваивать профессию вышибалы. Кстати, в списке вакансий ТС она стоит первой. Второй - "помощник руководителя". Она же и последняя. Нельзя сказать, что в Суровом тоже кто-то с нетерпением ждет опытного, но полудохлого компутерного некроманта.
В общем, если меня пидорнет медицина, то я поеду на север торговать деревянными хуями. Оттого и ищу работу по удаленке, даже йандыкс-мани завел. Жаль, что мои литературные способности могут вызвать скоропостижную смерть от разрыва шаблона у заказчиков.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments