Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Третьего дня мельком видел проспект Давыдова. Сам проспект - одно название галимое, но интересна старая дамба, по которой он проложен. Жаль, что, походу, там вообще нет пешеходных дорожек. Вдвойне жаль, что не прихватил с собой фапапарата, а на нокию снимать чо-та убаиваюсь, хоть и подозреваю, что оптика в ней куда покруче моего спичечного коробка. А вот матрица - наеборот.
А самое грустное, что не так уж до него и далеко, но пехом по говнам идти - неважный из меня ходок по говнам, а бабла осталось столько, что приходится экономить даже на транспорте. Но обьект интересный, насколько я помню, никто не догадался с целью говнографии полазать в тех местах.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments