Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Депресняк ведет мебя как-то странно. В прошлый раз набросился в феврале, но это я его наебал, приехав в место, где нет ни дня, ни ночи в нашем понимании. А теперь внезапно среди лета (если это лето). Видать, теория о зависимости его от продолжительности фаз дня и ночи что-то умалчивает. Хотя, если учитывать, с каким количеством всяких индивидуумов мне пришлось иметь дело за месяц, а также процiдурки, и мероприятия, еще предстоящие, неудивительно. Хочетсо сожрать колесо и спать, спать, тем более рецепт на габапентин я выпросил, а тот отшибает память наглухо. Действут автопилот, а он у меня хороший, раз полгода работал в полностью самостоятельном режиме.
Вот только бабло закончилось unexpected, и виноват в этом отнюдь не я. Такше если кто может подкинуть заказик по удаленке, будет прославлен.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments