Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Депресняк ведет мебя как-то странно. В прошлый раз набросился в феврале, но это я его наебал, приехав в место, где нет ни дня, ни ночи в нашем понимании. А теперь внезапно среди лета (если это лето). Видать, теория о зависимости его от продолжительности фаз дня и ночи что-то умалчивает. Хотя, если учитывать, с каким количеством всяких индивидуумов мне пришлось иметь дело за месяц, а также процiдурки, и мероприятия, еще предстоящие, неудивительно. Хочетсо сожрать колесо и спать, спать, тем более рецепт на габапентин я выпросил, а тот отшибает память наглухо. Действут автопилот, а он у меня хороший, раз полгода работал в полностью самостоятельном режиме.
Вот только бабло закончилось unexpected, и виноват в этом отнюдь не я. Такше если кто может подкинуть заказик по удаленке, будет прославлен.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments