Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
Депресняк ведет мебя как-то странно. В прошлый раз набросился в феврале, но это я его наебал, приехав в место, где нет ни дня, ни ночи в нашем понимании. А теперь внезапно среди лета (если это лето). Видать, теория о зависимости его от продолжительности фаз дня и ночи что-то умалчивает. Хотя, если учитывать, с каким количеством всяких индивидуумов мне пришлось иметь дело за месяц, а также процiдурки, и мероприятия, еще предстоящие, неудивительно. Хочетсо сожрать колесо и спать, спать, тем более рецепт на габапентин я выпросил, а тот отшибает память наглухо. Действут автопилот, а он у меня хороший, раз полгода работал в полностью самостоятельном режиме.
Вот только бабло закончилось unexpected, и виноват в этом отнюдь не я. Такше если кто может подкинуть заказик по удаленке, будет прославлен.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments