Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С утра боролся с одноглазым змеем. Не, это не то, что вы подумали, а прибор ФГМ ФГС. Но все равно ощущение, что выебали в рот полутораметровым хуем. Без вазеина. Вообще-то можно было побрызгать в глотку раствором бензокаина, но у нас только хардкор, и так сей девайс каким-то образом вытащили из гиперпространства. куда его запихнули в прошлом году. Ладно, хоть в иные места не пихали. Прибор наличия мосга в желудке не показал, и на том спасибо. Обычный фимоз мастрид гастрит. А у меня кончился омепразол, ну да ничего - стандартный действует до 72 часов.
Зато эхограмма доказала мою бессердечность - 64% функционала миокарда от номинала. Но я просто не стал выводить его на управляемый режим - это крайняк и вообще нездоровое занятие.
Предстоит еще левел-босс, которого я боюсь до усрачки. Он может дать доступ к файнел-боссу, а может так насрать в карму, что родишься баобабом. Нет, лучше уж бабоебом. А лучше всего покинуть колесо Сансары, ибо даже меня на нем тошнит, а ведь укачиванию я не поддаюсь.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments