Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С утра боролся с одноглазым змеем. Не, это не то, что вы подумали, а прибор ФГМ ФГС. Но все равно ощущение, что выебали в рот полутораметровым хуем. Без вазеина. Вообще-то можно было побрызгать в глотку раствором бензокаина, но у нас только хардкор, и так сей девайс каким-то образом вытащили из гиперпространства. куда его запихнули в прошлом году. Ладно, хоть в иные места не пихали. Прибор наличия мосга в желудке не показал, и на том спасибо. Обычный фимоз мастрид гастрит. А у меня кончился омепразол, ну да ничего - стандартный действует до 72 часов.
Зато эхограмма доказала мою бессердечность - 64% функционала миокарда от номинала. Но я просто не стал выводить его на управляемый режим - это крайняк и вообще нездоровое занятие.
Предстоит еще левел-босс, которого я боюсь до усрачки. Он может дать доступ к файнел-боссу, а может так насрать в карму, что родишься баобабом. Нет, лучше уж бабоебом. А лучше всего покинуть колесо Сансары, ибо даже меня на нем тошнит, а ведь укачиванию я не поддаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments