Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

От Ноябрьска до Сургута

А пока наш паровоз вперед летит, посмотрит, как вынлядит лесотундра в брачный период цветения. Выглядит она, прямо скажем, для неустойчивой психики угнетающе. Она и для устойчивой выглядит так же, потому что ей похуй на вашу психику. С трудом отобрал несколько относително приличых говнограмм, ибо в тех местах паровоз бежит, как в жопу укушенный. А вдоль дороги всякие конопляные деревья, да еще и погода соответствует. Надо было ставить выдержку меньше, а чувствительность наоборот, но ставить ее было некуда. И вообще снимать сквозь стекло на полном ходу при таком свете - это как ебацца на батуте, только в космическом скафандре. Получилось примерно так.



Моар природоведенияCollapse )
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • На диком бреге Ир тыща возвращаются

    Что-то подзабросил геопроктологическую тему, поскольку от этих фокусов с погодой колбасит. Но вот продолжение трепортажа с набережной Смоляги.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments