Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

От Ноябрьска до Сургута

А пока наш паровоз вперед летит, посмотрит, как вынлядит лесотундра в брачный период цветения. Выглядит она, прямо скажем, для неустойчивой психики угнетающе. Она и для устойчивой выглядит так же, потому что ей похуй на вашу психику. С трудом отобрал несколько относително приличых говнограмм, ибо в тех местах паровоз бежит, как в жопу укушенный. А вдоль дороги всякие конопляные деревья, да еще и погода соответствует. Надо было ставить выдержку меньше, а чувствительность наоборот, но ставить ее было некуда. И вообще снимать сквозь стекло на полном ходу при таком свете - это как ебацца на батуте, только в космическом скафандре. Получилось примерно так.







Примерно так выглядела тайга после Тунгусского метеорита, если верить источникам.
Цветущие края! Цветет буквально все, но поскольку "все" - это болота, они и цветут. Когда не цветут - вы не сможете это развидеть, гарантирую. Становятся понятны ощущения Федора и Семы, которых Голый с нехорошим умыслом вел через ебеня.





Остальное во избежание вспышки гусиной хуйни среди личного состава приводить не буду. Там все то же самое.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments