Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Верхний Уфалей

А вот и подъезжаем. Вокзал Верхнего Уфалея.





Железный паровоз. Дизелюха трехвагонная. Еще там ходит с Челябы синий трамвайчик, поэтому можно просто взять и уехать в Уфалей. Но кому и зачем это нужно?



Странное явление: вокзал находится едва ли не в середине города, но самого города не видно. Вообще. Какие-то странные деревья, речка, пруд, отвал местного завода, и все. Нет, какие-то домики ошиваются по окрестностям, но назвать это городом я бы не решился. Возможно, основная часть где-то за горками, о чем говорит хуева туча ретрансляторов на холмах. А видно только вот это:



Странная планировка. По гуглоглобусу я даже не нашел этого места. Возможно, это тактическая хитрость, ибо в Горнозаводской зоне все сделано анально, чтобы вражины не просекли.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments