Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Верхний Уфалей

А вот и подъезжаем. Вокзал Верхнего Уфалея.





Железный паровоз. Дизелюха трехвагонная. Еще там ходит с Челябы синий трамвайчик, поэтому можно просто взять и уехать в Уфалей. Но кому и зачем это нужно?



Странное явление: вокзал находится едва ли не в середине города, но самого города не видно. Вообще. Какие-то странные деревья, речка, пруд, отвал местного завода, и все. Нет, какие-то домики ошиваются по окрестностям, но назвать это городом я бы не решился. Возможно, основная часть где-то за горками, о чем говорит хуева туча ретрансляторов на холмах. А видно только вот это:



Странная планировка. По гуглоглобусу я даже не нашел этого места. Возможно, это тактическая хитрость, ибо в Горнозаводской зоне все сделано анально, чтобы вражины не просекли.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments