Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

МЧС (спасибо Мегофону) скинула СМСку, что на завтрева намечается отверзание: ветер, дошдь, камни с неба. Другие обсосы положили на это с левой резьбой. Фишка в том, что Суровый - это 500 км кв, и "местами" означает. что ты с одной стороны улицы можешь смотреть на пиздецы, творящиеся на другой стороне. Все это побуждает надеть бронекуртку, бронекепку и заброситься куда-нибудь в центр. Роза ветров у нас такова, что отаке подвергнется линия от Юго-Запада да Северо-Востока . Было бы интересно посмоттрет бурю на Шершнях. Центр захватит краем, но зато там вышее насыщенность информацией. Посмо/3 на охуевших - тоже весело Би прельстиво.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments