Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Рассвет ночи

Выехали мы во втором часу, что было весьма заранее. С одной стороны, предстояло мерзнуть полчаса на станции, а с другой - уже был случай, когда шушлайка тупо развалилась по дороге. Не хотелось бы повторить это в мирное время.  Но кто же ожыдал, что на этот раз с 25 днем дубанет аж до 7? Суко, я бегал по станции кругами. И кое-что снимал.
Закат и восход в одном флаконе. 2 часа.



Матрица сильно шумит, но кое-что я убрал.В оригинале это было дико.


Окрестные леса, покрытые туманом.



Ебучий паровоз взял и перекрыл обзор. Ну и вышел отвратно.



Кипя расовой злобой, стал шарашить все подряд.
Знаменитый паровоз. А хули ему будет. В прошлый раз снимал его днем.



Домишко забавный. Поди, музей какой-то.



Автовокзал. Просто автовокзал.





За ним товарная станция и много чего еще, но в таких ебенях, что залядывать-то туда стремно. Кое-что видать:



А вот подходит наш железный паровоз. Нумерация с конца состава, все участники забега хватают свой мотлох и бегут грузица.



Поцкольку впереди на тыщу километров гнетущие болота, пески и карликовые унитазные ершики, а также домики со страшными названиями: Пурпе, Ханымей, Пыть-Ях, а также рассадник цивилизации Наебрьск, снимать это не было никакого смысла. Поэтому я принял вещества и проспал аж до Сургута.


ЗЫЖ К вопросу о ледоходе. Так нету его, как я и говорил. Просто огромная льдина застряла на отмели и медленно выделяет лучи говния на радость подводным автолюбителям со Второй Речки. Незаякоренные гаражи, надо полагать, уже уплыли к морю. Вокруг полузатонуших железных коробок заметны плоты с водолазным снаряжением. Люди за десять лет так и не узнали, что метр снега может вызвать паводок. Зато бесплатная автомойка.
Снять это нереально, ибо слишком быстро и близко. Да и стремно, честно говоря. Места там навевают. Впрочем, пару фоток с моста я заныкал, но не ожыдайте от них особого качества.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments