Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вот сорок с лишним лет прожил в этом уебищном тауне, и никогда не думал, отчего мне так хуево. А теперь сравнил - ебаный стыд. Ноги буквально отваливаются, погода ебучая, рыла вокруг требуют картечи дуплетом. Но - но. При этом физически не переношу малых городков. Ощущение, что живешь в сраной песочнице посреди Ебаного Нигде. Риальне, ощущаешь себя персонажем стратегии. Нет, можешь выйти за околицу и пройти километров пицот, а там ВНЕЗАПНО наткнуться на еще одного такого идиота. Вот так и даются ебу, и многие старожилы уже того.
Наша повелительница родом из ТС, но жила в основном в Одессе. Когда там стало совсем хуево, вернулась. И застала жуткий фимбулвинтер 2006го. После такого я бы сбежал в Одессу независимо от. Но людям свойственно творить хуйню.
А я не могу без нормального города. Главное - не подходить к нему слишком близко.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments